top of page

ENTREVISTA: Tecpar amplia portfólio com ensaio para análise da presença de soja em alimentos

  • Ricardo Silveira
  • 1 de nov. de 2022
  • 1 min de leitura

Jorge Callado, presidente do Tecpar paticipou da programação

Jorge Callado, presidente do tecpar. (Foto: Reprodução).

O TECPAR - Instituto de Tecnologia do Paraná desenvolveu um novo ensaio laboratorial voltado para a indústria alimentícia.


Trata-se da análise que identifica a presença de resíduos de soja em alimentos, solução que auxilia as empresas a atenderem aos requisitos de rotulagem, fornecendo informações técnicas seguras sobre seus produtos.

O diretor-presidente do Tecpar, Jorge Callado, participou da programação.


Ouça abaixo:


Comentários

Não foi possível carregar comentários
Parece que houve um problema técnico. Tente reconectar ou atualizar a página.

Visite

Rua Jacob Holzman, 233

Condomínio Philadelphia Office

Sala 01

Olarias 

Ponta Grossa

Paraná

Brasil 

Entre em contato pelo

Whatsapp: (42) 99994-0265 

E-mail

jornalismo@cbnpg.com.br

producao@cbnpg.com.br

Contato comercial:
roberto@cbnpg.com.br 
opec@cbnpg.com.br 

bottom of page