top of page
CBN Ponta Grossa

Nova queijaria pode ter capacidade para produção de 80 toneladas de queijo por dia

Expectativa é que o início das atividades industriais aconteça no primeiro semestre de 2024.

Foto: Câmara dos Deputados

A planta da nova queijaria de Ponta Grossa prevê que a capacidade de produção pode chegar a 80 toneladas de queijo e 40 toneladas de soro em pó, o que representa 800 mil litros de leite ao dia.


A expectativa é que o início das atividades industriais aconteça no primeiro semestre de 2024. Com a nova unidade produtiva, serão consumidos 600 mil litros a mais de leite por dia, agregando ainda mais valor ao produto in natura, gerando ainda mais renda aos cooperados. O projeto prevê a produção de 96 toneladas de produtos e subprodutos por dia.


Conforme a Unium, 30% das obras já estão estruturadas. O coordenador comercial de lácteos, Rogério Wolf, concedeu entrevista à CBN sobre o assunto.


Ouça:



Comments


bottom of page