• Ricardo Silveira

Ponta-grossense conquista vice-Campeonato Brasileiro de Ciclismo

Emanuelle Bronoski Viximiczen é atleta integrante do projeto ‘Prata da Casa’

(Foto: Reprodução).

No fim de semana, a atleta pontagrossense, Emanuelle Bronoski Viximiczen, de 20 anos, conquistou o vice-campeonato Brasileiro de Estrada, na categoria sub 23 do ciclismo. O campeonato foi sediado na cidade de Cascavel.

Na sexta feira (23), Emanuelle ficou com a 5ª colocação na prova contra relógio individual.

No sábado (22), a atleta competiu com um pelotão de mais de 80 atletas, ficando com o vice campeonato.

Bronoski é atleta integrante do projeto ‘Prata da Casa’ da Secretaria Municipal de Esportes, que visa fomentar e auxiliar talentos da nossa cidade a competirem dentro e fora do município, levando o nome de Ponta Grossa para os lugares mais altos dos pódios em competições em várias modalidades.