Até o dia 06 de junho o Senac Ponta Grossa vai transmitir uma série de lives em formato de aulas expositivas e conversas. Os conteúdos apresentados vão abordar temas que alunos da instituição veem no dia a dia, mas, direcionados a empresários e profissionais durante a pandemia da Covid-19.
Nesta terça-feira (26), às 20h, o tema será os “Desafios para o futuro dos estabelecimentos de alimentos e bebidas”. No dia 28, a “Valorização e a importância da qualificação do profissional de Enfermagem”. Outras duas transmissões por vídeo estão agendadas para os dias 02 e 06 de junho. Para acompanhar os conteúdos é preciso acessar a página do Senac Ponta Grossa e Senac estação saudade, no Instagram.
Programação:
23/05 – 15h – “Preparo de brownie”, ministrada pelo Instrutor e Consultor do Café Escola Senac Estação Saudade, João Guilherme Baggio.
Transmissão: @senacestacaosaudade.
26/05 – 20h – “Desafios para o futuro dos estabelecimentos de alimentos e bebidas” com participação do Presidente do Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e similares, Daniel Wagner, e os Instrutores e Consultores, Cristina Soltovski e João Guilherme Baggio.
Transmissão: @senacestacaosaudade.
28/05 – 20h – “Valorização e importância da qualificação do profissional de Enfermagem
durante a pandemia”, com a participação do Instrutor do Senac e Enfermeiro, Jean Sandeski Zuber.
Transmissão: @senacpontagrossa.
02/06 – 20h – “Comunicação para restaurantes: do cardápio às redes sociais”, com a participação do Técnico de relações com o mercado do Senac, Jessé Gutierre, e o Instrutor e Consultor do Senac, João Guilherme Baggio.
Transmissão: @senacestacaosaudade.
04/06 – 20h – “Desafios e tendências para o mercado de trabalho”, com a participação da Instrutora do Senac, Dalvane Lemos.
Transmissão: @senacpontagrossa
Informações Senac